Разбалованность

 

Автор — Сергей Сидельников, овнер EN-Барнаул

Разбалованность?

Когда-то, давным давно, когда проектов в городе было чуть ли не больше, чем команд на игре, авторы очень сильно старались, чтобы в их игру поиграли, просто из кожи вон лезли, чтобы к ним приехали, и заценили старания. Тут в ход шли и рекламы, и срачи, и личные симпатии, и скидки, и ВСЕ, что угодно… — лижбы поиграли.

Что бы вы там не говорили, но попрошу заметить, что спустя 5 лет моего бездействия никто в моем городе не написал того количества игр, даже половины, поэтому я позволю себе на основании своего опыта, сделать некоторые выводы и изречения.

Прошло немало лет, ситуация не изменилась, авторы также стараются изо всех сил, чтобы к ним приехали, что получается из этого?

Кто тянет, того и понужают.

Стою на брифе, как идиот, приехавший за 1 час до старта, все как указанно в анонсе игры.

В 2 играх из 10 тут будет стоять 1 игровая машина, как правило это новички.

Мобильник просто раскаляется от вопросов и просьб, и как думаете кто звонит? — Ну конечно важные люди, с многолетним опытом! И знаете почему? «Да мне проще так позвонить», чем открыть сайт… —лижбы поиграли.

«Подождите, мы опаздываем», -епать, вы не знали во сколько игра? Анонс 2 недели висел!

И автор, как добрая мамочка, лезет в движок запиливать самоснимаемую заглушку или делает её заранее, чтобы высокопоставленным писям было удобно начать играть тогда, когда они соизволят… —лижбы поиграли.

Брифинг… Чтобы все заткнулись на 10 минут — это просто нонсенс какой-то, почему вы думаете в первом задании стали писать всю инфу по игре? -да правильно, потому, что на брифе всем все по*ер, и как думаете кто больше всех орет? -Ну конечно же не те, кто тут первый раз стоит с открытым ртом, пытаясь уловить суть… —лижбы поиграли

Скидки!… Это вообще магическое слово для русского быдляка, вот вдумайтесь пожалуйста в это: раньше игра стоила 500, а  сейчас 1000. Это 100 и 200 рублей с 1 человека, епать, это величайшие деньги!!! Если сделать скидку или халяву, то важные люди поедут на игру, хотя потеряют на этой же игре в виде бенза, пива, вискаря, пиццы, курева, батареек, такси и прочих расходников этак раза в 2-4 больше, чем стоит взнос. Ну, ребят, ну 200 руб, это что? Это так много? Это действительно повод, чтобы поехать играть? Скидки да… —лижбы поиграли

Взнос с 1 человека и по количеству человек, если состав не полный, да, можно понять, но когда стартуют 2 человека в команде, а на финише в машине 4-5, извините, не понимаю, а чо? Зато халява… —лижбы поиграли

Вот честно, разбаловали авторы игроков, и, к сожалению, я к этому также причастен… —лижбы поиграли

  • то им не сказали что одевать…
  • то им не показали где заходить…
  • то им не нарисовали входной код…
  • то штабу скучно…
  • то не предупредили про собачку…
  • то не договорились с бомжом чей «дом» оказался локой…
  • то говно не убрали с дороги…

Ребята! Вы куда приехали?

Не эти ли мероприятия называются в априоре «Экстримальные ночные игры»? Ах да, заплатили аж нии**ться целых 200 рублей!

Ох**енная сумма! За которую с вами должны нянчиться?

А что? Не? Но … —лижбы поиграли

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *