Записки трусливого полевика


трусливый полевик

Иногда мне кажется, что я не один такой. Все вокруг довольствуются малым, а мне хочется больше — но я боюсь. Такое отношение у меня и к автоквестам.

Играю я очень давно, но слишком труслив, чтобы писать самостоятельно игры, слишком труслив, чтобы собрать свою собственную команду, и слишком труслив, чтобы стать более значимой фигурой в этой тусовке автоквестеров.

Поэтому я вынужден играть в не очень хорошие игры, не очень часто и с разными людьми.

Хотя я знаю много парней и девушек с этой тусовки, но все же масштабные мероприятия не посещаю, ибо не влился в этот «закрытый клуб». Да, люди, проводя очень много времени вместе, могут считать себя «второй» семьёй, но это не даёт представление, что весь проект является таковым.

Читая статьи про автоквестеров, не раз замечал, что написанное имеет место быть. Очень сложно влиться в тусовку, кто бы что не говорил.

Тебе нужно играть по меньшей мере года два, чтобы начать посещать вместе с ними все культурно-массовые собрания, потому что тебя уже знают и зовут к ним.

Точно так же и с написанием игры. Я слишком боюсь ответной негативной реакции, которой неоднократно раскидывались все полевики и штабные после игр. Позитивные отзывы тоже есть, но они меркнут под всем этим гнетом разжигания полемики и пустых обвинений от части.

Я консерватор, и не привык скачками передвигаться по современным канонам моды, которую диктует нам «Европа». К сожалению, многие не разделят моего мнения.

Поэтому я могу с уверенностью себя назвать «тупое поле» из-за нехватки пожалуй безгранично приобретенного опыта в разгадывание многочисленных заданий. Мне нужны локации и коды на них. За это время я хорошо научился находить и видеть коды на локациях любого размера. Но слишком труслив, чтобы признать, что я хороший полевик, и во мне нуждаются.

На самом деле, это всего лишь мысли в моей голове… кто знает, может я и не такой совсем, как говорю:)

Будьте добрее к новичкам, цените авторов, уважайте своих капитанов, любите игры так же, как еду или сон — может тогда и только тогда любой автоквест станет действительно одной большой семьёй, в которой всегда есть уважение, тепло и поддержка.

И сразу люди потянутся, и играть будет интересней! Для того, чтобы больше получать, вы должны больше отдавать, а это сложно.

Но я настолько трусливый полевик, что даже побоялся сказать вам это в лицо. Хотя и мог бы, но времена нынче не те!

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *