Делаем ставки, господа

Автор: Люся Ёж, Ёжкин блог

Херня ваш покер.

Вот когда вы пересекаетесь с командой на уровне и не можете найти последний из 18 кодов, вот тут начинается настоящая игра.

 

Хотя нет, даже не тут.
Особо острый сюжет разворачивается тогда, когда ты снял этот заветный код, но до сих пор не ввел его в движок, чтобы не палиться.

«Да 3,14здец, где же он!» — нарочно кричишь погромче. На лице ни капли пота, ни грамма улыбки.

— У вас тоже последний остался? — соперник закидывает удочку. «Последний-последний», -думаешь ты, а в голове чёртовы цифры и единственное желание не перепутать порядок DRL, чтобы не дай бог не пришлось возвращаться и палить место. 🙈

И вот ты начинаешь отстраняться от места кода и искать его в другой стороне от метки. На кону слишком шикарный куш, чтобы просто отвести соперника в левую сторону. И куш ни какой-то приз, а желание развести соперника по-красоте. И ты принимаешь новое решение — зовёшь своего и выдаёшь:
— Да стопудово он на подсадку! — Запрыгиваешь чуть ли на голову к штурману, копашишься секунд 20 по верхам — спускаешься и не можешь спрятать улыбку.

А соперник уже спалил. Он ждёт что будет. Соперник-то парень не дуром, он как НЛП-мастер пытается разглядеть в твоём поведении блеф: снял или нет.

И ты отходишь в сторону и кричишь заветный Ап!

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

Вы бежите в машину, всеми силами стараясь сдержать смех и желание снять на видео, как соперник на подсадке пытается что-то высмотреть там, где искать нечего.

Вот это настоящая игра, а не ваш покер 😎

Делаем ставки, господа🤟🏻

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *